Verehrte
Kolleginnen und Kollegen,
nach
vielen Jahren im Beruf, jahrzehntelanger Mitgliedschaft im Vorstand des Hotel-
und Gaststättenverbandes, Erfahrungen in der Ausbildung von Lehrlingen,
Prüfungsmeister (IHK), Aufbau einer Feinkostproduktion inklusive nationalem und
internationalem Vertrieb sowie Verkauf dieser Produkte im Hause, sind wir nun
„im Ruhestand“.
Gerne helfen wir Ihnen kurz- oder längerfristig in allen Abteilungen
Ihres Betriebes z.B. bei größeren Veranstaltungen, als Aushilfen in der Saison
und bei sonstigen personellen Engpässen im In- und Ausland (gute
Sprachkenntnisse in Französisch, Englisch, Spanisch, Schwedisch und Afrikans
vorhanden).
Bei Krankheit oder Urlaubsplanung können wir auch Chefin/Chef und
andere Mitarbeiter vertreten.
Auch in Fragen des Betriebsablaufes beraten wir Sie gerne. Egal ob
Service, Küche, Büffet, Büro, Empfang
etc.,wir helfen gerne überall und sind absolut zuverlässig!
Außerdem habe wir noch die Kenntnisse über die Herstellung bzw. die
Produktion von allen unseren Feinkostartikeln; inkl. aller Rezepturen,
Kalkulationen, Vertriebsprogrammen usw. (siehe die Seite zum Anklicken: Unsere
Feinkostproduktion!)
Da wir finanziell unabhängig sind, arbeiten wir für Sie sehr
günstig!!!!
Wir freuen uns darauf, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, Gerlinde
und Herbert Merkle