Verehrte Kolleginnen und Kollegen,

nach vielen Jahren im Beruf, jahrzehntelanger Mitgliedschaft im Vorstand des Hotel- und Gaststättenverbandes, Erfahrungen in der Ausbildung von Lehrlingen, Prüfungsmeister (IHK), Aufbau einer Feinkostproduktion inklusive nationalem und internationalem Vertrieb sowie Verkauf dieser Produkte im Hause, sind wir nun „im Ruhestand“.

Gerne helfen wir Ihnen kurz- oder längerfristig in allen Abteilungen Ihres Betriebes z.B. bei größeren Veranstaltungen, als Aushilfen in der Saison und bei sonstigen personellen Engpässen im In- und Ausland (gute Sprachkenntnisse in Französisch, Englisch, Spanisch, Schwedisch und Afrikans vorhanden).

Bei Krankheit oder Urlaubsplanung können wir auch Chefin/Chef und andere Mitarbeiter vertreten.

Auch in Fragen des Betriebsablaufes beraten wir Sie gerne. Egal ob Service, Küche, Büffet,  Büro, Empfang etc.,wir helfen gerne überall und sind absolut zuverlässig!

Außerdem habe wir noch die Kenntnisse über die Herstellung bzw. die Produktion von allen unseren Feinkostartikeln; inkl. aller Rezepturen, Kalkulationen, Vertriebsprogrammen usw. (siehe die Seite zum Anklicken: Unsere Feinkostproduktion!)

Da wir finanziell unabhängig sind, arbeiten wir für Sie sehr günstig!!!!

Wir freuen uns darauf, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, Gerlinde und Herbert Merkle

 

Kontaktdaten siehe: homepage