Das "Backofen-Küchen-Büffet" !

 

 

Schlemmen, genießen und Feste feiern auf "andere Art" !

Für Ihren besonderen Anlass (ab ca. 16 Personen) bieten wir Ihnen ein "Küchen-Büffet-Fest" an:

Nachdem wir Ihnen einen feinen Salat von Brunnenkresse, Löwenzahn, Rucula, Epinard und Portulak (nach Marktangebot),  servierten, laden wir Sie in das Reich des Küchenchefs, die Küche, ein. Dort ist die Backofen-Röhre gefüllt mit Spanferkelchen, knusprigen Freiland-Enten, mageren Kalbshaxen, zartem argentinischem Roastbeef und saftigen Lammkeulen. Gästen, die kein Fleisch mögen oder essen, servieren wir auf Wunsch den Fisch des Tages oder eine Frischgemüse-Platte.

Die Köche schneiden für Sie das Fleisch auf und Sie können von allem schlemmen, soviel Sie mögen. Dazu gibt's Kartoffelgratin, geschabte Spätzle und a' gut's Sössle.

Wäre dieser „Event“  nicht auch mal eine Idee für Ihre nächste Einladung ? Z.B. mit einem Glas Lemberger oder Trollinger Sekt, zur Begrüßung, Butter, Brot und Griebenschmalz als Vorspeise und als Dessert ein schwäbischer Eisgugelhupf mit frischen Beeren und Früchten (dazu passt auch ein Schotto-Sössle nach dem Rezept der Senior-Chefin !!).

Dazu servieren wir gerne unseren trockener Trollinger-Hauswein und Riesling im Krügle. Dieses Fest servieren wir Ihnen jeden Tag, mittags und abends nach Vorbestellung (s.o.) Es finden auch immer wieder "Küchen-Büffet-Feste" für alle Gäste statt!

 Schwanen Home Page    "Alles" schön knusprig frisch!