Das "Backofen-Küchen-Büffet" ! |
|
|||
|
Schlemmen, genießen und Feste
feiern auf "andere Art" ! |
|||
Für Ihren besonderen
Anlass (ab ca. 16 Personen) bieten wir Ihnen ein "Küchen-Büffet-Fest"
an:
Nachdem wir
Ihnen einen feinen Salat von Brunnenkresse, Löwenzahn, Rucula,
Epinard und Portulak (nach
Marktangebot), servierten, laden wir
Sie in das Reich des Küchenchefs, die Küche, ein. Dort ist die Backofen-Röhre
gefüllt mit Spanferkelchen, knusprigen Freiland-Enten,
mageren Kalbshaxen, zartem argentinischem Roastbeef und saftigen Lammkeulen.
Gästen, die kein Fleisch mögen oder essen, servieren wir auf Wunsch den Fisch
des Tages oder eine Frischgemüse-Platte.
Die Köche
schneiden für Sie das Fleisch auf und Sie können von allem schlemmen, soviel
Sie mögen. Dazu gibt's Kartoffelgratin, geschabte Spätzle und a' gut's Sössle.
Wäre dieser
„Event“ nicht auch mal eine Idee für
Ihre nächste Einladung ? Z.B. mit einem Glas Lemberger oder Trollinger Sekt, zur Begrüßung, Butter, Brot
und Griebenschmalz als Vorspeise und als Dessert ein schwäbischer Eisgugelhupf
mit frischen Beeren und Früchten (dazu passt auch ein Schotto-Sössle
nach dem Rezept der Senior-Chefin !!).
Dazu servieren
wir gerne unseren trockener Trollinger-Hauswein und Riesling im Krügle. Dieses Fest servieren wir Ihnen jeden Tag, mittags
und abends nach Vorbestellung (s.o.) Es finden auch immer wieder
"Küchen-Büffet-Feste" für alle Gäste statt!
Schwanen Home Page "Alles"
schön knusprig frisch!