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Wenn es zur richtigen Zeit und am richtigen Ort in der Kalahari regnet findet man im roten Sand dieser Buschwüste die wildwachsenden und nicht kultivierbaren Trüffelpilze lateinisch: Terfezia Pfeilji. Die Buschmänner haben eine gute Nase. Sie riechen, wo diese kulinarische Besonderheit zu finden ist und sammeln die Pilze, um sie zu den Farmen zu bringen. Bei einer Reise durch die Kalahari erfuhren wir vor Jahren von dieser Gourmet-Rarität. Seitdem importierten wir in guten Regenjahren schon mehrmals die Trüffel. Wir servierten feinste Spezialitäten von und mit diesen Pilzen und kochten u.a. Süppchen davon (diese gab es auch in vielen führenden Delikatessen-und Feinkostgeschäften u.a. auch bei Harrods, Dallmayr, Käfer, KaDeWe). Einen Teil der importierten Trüffelpilze haben wir verwendet um Chardonnay-Trüffel-Essig und Trüffel-Oel anzusetzen. Nach langer Reifezeit füllten wir diese Besonderheit in dekorative Schauflaschen ab und verschlossen sie mit Zierkorken. Eine großzügige Trüffel-Einlage in Würfeln erhöhte den feinen und subtilen Geschmack dieser Gourmet-Rarität.  

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Dekoration im Schwanen während der Kalahari-Trüffel-Woche!  

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